Mahasiswa Hukum UNISAN Kampus 2 Dibekali

Minggu, 27 Nov 2016, 12:32:03 WIB - 13 View
Mahasiswa Hukum UNISAN Kampus 2 Dibekali

Fakultas Hukum Universitas Ichsan (Unisan) Kampus 2 Pohuwato melaksanakan kegiatan pembekalan pengkaderan mahasiswa Fakultas Hukum, Minggu (23/10) kemarin. Kegiatan yang dipusatkan di aula gedung baru Unisan Kampus 2 Pohuwato ini mengangkat tema "Mewujudkan regenerasi mahasiswa Fakultas Hukum menuju puncak kecerdasan intelektual, spiritual dan emosional". Ini merupakan kegiatan pra pelaksanaan pengkaderan mahasiswa Hukum gabungan antara 4 kampus yang akan diadakan di kampus Ichsan Gorut pada tanggal 29 - 30 Oktober 2016 akhir pekan ini. Kegiatan dibuka oleh Koordinator Unisan Kampus 2 Pohuwato Iskandar Ibrahim, S.IP, M.Si dan dihadiri juga oleh penanggung jawab FH Pohuwato dan Wakil Dekan 3 Fakultas Hukum Bidang Kemahasiswaan, Jupri, SH.MH. Dalam sambutannya, selaku koordinator kampus 2 Pohuwato, Iskandar mengharapkan ini diharapkan dapat menyiapkan kader-kader mahasiswa Fakultas Hukum yang mampu berperan dalam hal akademis, organisasi, maupun peka terhadap masalah-masalah hukum yang terjadi di masyarakat. "Semoga dengan kegiatan ini akan menjadikan adik-adik mahasiswa lebih peka terhadap segala hal terkait akademik, organisasi maupun kehidupan sosial," harap Iskandar yang didaulat membuka langsung kegiatan.