Prodi Agroteknologi Jalani Visitasi Reakreditasi

Kamis, 02 Feb 2017, 11:13:31 WIB - 27 View
Prodi Agroteknologi Jalani Visitasi Reakreditasi

KAMPUS (RADAR) - Senin (21/11) hari ini Program Studi (Prodi) Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Ichsan Gorontalo dijadwalkan akan menjalani visitasi reakreditasi. Kaitan dengan itu, hingga hari minggu (19/11) kemarin, pihak Prodi Agroteknologi disupport langsung Faperta dan jajaran rektorat terus memantapkan persiapan jelang turunnya tim asessor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) melakukan visitasi. Dekan Faperta Milawati Lalla, SP, MP mengaku pihaknya telah siap menjalani visitasi reakreditasi Prodi Agroteknologi. "Alhamdulillah hari ini (kemarin,red) semua yang dibutuhkan sudah kita rampungkan, sehingga kita tinggal menunggu pelaksanaan visitasi besok (hari ini, red)," ungkap Milawati. Adapun tim asessor yang akan turun melakukan visitasi, yakni Bapak Prof.Dr.Ir. Dedik Budianta Ms, dari Universitas Sriwijaya dan Bapak Prof.Dr.Ir. Ifan Suliansyah Ms, dari Universitas Andalas. KAmi berharap lanjut Milawati usaha yang telah kamilakukan selama menyiapkan segala sesuatu terkait reakreditasi Prodi Agroteknologi ini bisa membuahkan hasil yang memuaskan. harapnya. (HMS/UNISAN).